Restaurant

Accueil/Restaurant

La table du clos des bruyères

Pour accueillir gourmets et gourmands qui recherchent la saveur, le Chef, Jean-Paul, Maître-Restaurateur, sélectionne les producteurs, éleveurs, pêcheurs et chacun des partenaires de la TABLE DU CLOS DES BRUYÈRES avec passion.

Pour vous permettre de passer un savoureux moment, nous vous réservons un accueil convivial, en veillant à votre bien-être avec simplicité et délicatesse.

Maîtres Restaurateurs

Quelques suggestions…

  • Les escargots des Restanques à Saint Remèze
  • Les foies gras, tradition et mendiant
  • L’omelette à la truffe fraîche de notre région
  • Les filets de truite élevée en eaux vives
  • Le bar entier de Méditerranée, rôti à l’huile d’olive AOP
  • Le pluma de cochon noir, élevé en liberté
  • Le filet de bœuf de terroir, race à viande Aubrac ou Salers
  • La côte de taureau de Camargue AOP, à la fleur de sel…
  • Les desserts d’Amaury notre pâtissier

Pour vos après-midis « DETENTE »… dégustez une coupe de GLACES… savourez un bon verre de VIN… désaltérez-vous avec une BIÈRE fraîche… sirotez un COCKTAIL frais et coloré… découvrez nos SMOOTHIES fruités…

Pour les clients de l’hôtel qui souhaitent profiter de la demi-pension, nous vous proposons chaque soir un menu différent, au gré du marché, qui comprend l’entrée, le plat, le dessert.

Toute l’équipe familiale du restaurant se réjouit de vous recevoir bientôt et vous réservera le meilleur accueil tous les soirs d’avril à octobre 2018.

Le restaurant
L'hôtel
Le restaurant
Le restaurant
Le restaurant
Le restaurant
Le restaurant
Le restaurant