L’équipe familiale du Restaurant vous souhaite la bienvenue à

La Table du Clos des Bruyères

Le Chef, Jean-Paul, Maître Restaurateur, scrupuleux dans le choix de ses produits, en vrai artisan, vous préparera tout au long de la saison 2017 sa cuisine entièrement « Faite Maison », inspirée des produits bruts, frais, régionaux, et de qualité, travaillés avec simplicité et justesse.


Quelques suggestions...


  • Truite élevée en eaux vives simplement meunière au beurre salé de Guérande et sauce au safran bio.
  • Bar de Méditerranée, rôti à l’huile d’olive AOP, fenouil sauvage et réglisse.
  • Escargots des Restanques, crème aux herbes fraîches, ail et piment doux des Cévennes.
  • Veau de Savoie, Agneau de Provence, Boeuf de Terroir Aubrac ou Salers...
  • Provençou, à découvrir. Création sucrée sans gluten du Chef. Alliance de chocolat blanc Valrhona, pistache, lavande, fruits rouges et une douce pointe d’huile d’olive pour relever les saveurs.

Pour vos après-midis "DETENTE"... dégustez une coupe de glaces... savourez un bon verre de vin... désaltérez-vous avec une bière fraîche... sirotez un cocktail frais et coloré... découvrez nos smoothies fruités...


Pour les clients de l’hôtel qui souhaitent profiter de notre demi-pension, nous vous proposons chaque soir un menu différent, au gré du marché, qui comprend l’entrée, le plat, le dessert.


Toute l’équipe du Restaurant se réjouit de vous recevoir bientôt et vous réservera le meilleur accueil
tous les soirs d’avril à octobre 2017.



La carte du restaurant

Restaurant climatisé Le Clos des Bruyères à Vallon Pont d'Arc
Cuisine maison au Restaurant Le Clos des Bruyères à Vallon Pont d'Arc
Cuisine fine et gourmande au Restaurant Le Clos des Bruyères aux Gorges de l'Ardèche
Hôtel Restaurant 3 étoiles à Vallon Pont d'Arc en Ardèche
Terrasse du Restaurant Le Clos des Bruyères 3 étoiles